Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Óleo, sardinha, Sardinella brasiliensis

38D

«Oil»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

8

0,00

-

Energia

kcal

8

900

-

Energia

kJ

8

3.766

-

Proteínas

g

8

0,00

-

Lipídios Totais

g

8

100,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

8

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

8

0,00

-

Cinzas

g

8

0,00

-

Fibra Alimentar Total

g

8

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BADOLATO, E.S.G.; CARVALHO, J.B.; TAVARES, M.; AUED-PIMENTEL, S. Determinação dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) em óleo de sardinha (Sardinella brasiliensis) brasileira e em suplementos alimentares à base de óleo de sardinha. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 51 (1/2): 75-81, 1991.

 

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