|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Manteiga, cacau, Theobroma cacao L. | 31D |
«Cacao butter»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
2 |
0,00 |
- |
Energia |
kcal |
2 |
900 |
- |
Energia |
kJ |
2 |
3.766 |
- |
Proteínas |
g |
2 |
0,00 |
- |
Lipídios Totais |
g |
2 |
100,00 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
2 |
0,00 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|