Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manteiga, cacau, Theobroma cacao L.

31D

«Cacao butter»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

0,00

-

Energia

kcal

2

900

-

Energia

kJ

2

3.766

-

Proteínas

g

2

0,00

-

Lipídios Totais

g

2

100,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

0,00

-

Cinzas

g

2

0,00

-

Fibra Alimentar Total

g

2

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • LANNES, S.C.S.; GIOIELLI, L.A Composição lipídica e propriedades químicas da manteiga de cacau e gorduras sucedâneas. Bol. SBCTA. 30 (2): 112-117, 1996.

 

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