|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Óleo, composto (85% soja/15%oliva) | 16D |
«Oil»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Energia |
kcal |
1 |
900 |
- |
36 |
108 |
1.881 |
Energia |
kJ |
1 |
3.766 |
- |
151 |
452 |
7.871 |
Proteínas |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
100,00 |
- |
4,00 |
12,00 |
209,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Cinzas |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
Total de Saturados |
g |
1 |
13,50 |
- |
0,54 |
1,62 |
28,22 |
Total de Monoinsaturados |
g |
1 |
26,10 |
- |
1,04 |
3,13 |
54,55 |
Total de Poliinsaturados |
g |
1 |
55,80 |
- |
2,23 |
6,70 |
116,62 |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 13g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|