Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maçã, golden, c/ casca, Malus sylvestris Mill

96C

«Apple»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,67

-

Energia

kcal

1

59

-

Energia

kJ

1

246

-

Proteínas

g

1

0,26

-

Lipídios Totais

g

1

0,61

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,04

-

Cinzas

g

1

0,21

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,21

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email