|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill | 94C |
«Apple»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
83,33 |
- |
108,33 |
Energia |
kcal |
1 |
60 |
- |
78 |
Energia |
kJ |
1 |
253 |
- |
329 |
Proteínas |
g |
1 |
0,21 |
- |
0,27 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,72 |
- |
0,94 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
15,51 |
- |
20,16 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
13,26 |
- |
17,24 |
Cinzas |
g |
1 |
0,23 |
- |
0,30 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,25 |
- |
2,93 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|