Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill

94C

«Apple»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,33

-

108,33

Energia

kcal

1

60

-

78

Energia

kJ

1

253

-

329

Proteínas

g

1

0,21

-

0,27

Lipídios Totais

g

1

0,72

-

0,94

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,51

-

20,16

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,26

-

17,24

Cinzas

g

1

0,23

-

0,30

Fibra Alimentar Total

g

1

2,25

-

2,93

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email