Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maçã, elstar, c/ casca, Malus sylvestris Mill

92C

«Apple»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,70

-

Energia

kcal

1

58

-

Energia

kJ

1

244

-

Proteínas

g

1

0,28

-

Lipídios Totais

g

1

0,55

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,05

-

Cinzas

g

1

0,22

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,20

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email