Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, seleta, c/ bagaço, Citrus aurantium L.

87C

«Orange»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
204g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

85,64

-

174,71

Energia

kcal

1

46

-

94

Energia

kJ

1

193

-

394

Proteínas

g

1

0,83

-

1,69

Lipídios Totais

g

1

0,36

-

0,73

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,79

-

26,09

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

9,92

-

20,24

Cinzas

g

1

0,38

-

0,78

Fibra Alimentar Total

g

1

2,87

-

5,85

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email