Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, lima, c/ bagaço, Citrus aurantium L.

83C

«Orange»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
109g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,13

-

97,15

Energia

kcal

1

35

-

38

Energia

kJ

1

147

-

160

Proteínas

g

1

0,84

-

0,92

Lipídios Totais

g

1

0,42

-

0,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,16

-

9,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,99

-

7,62

Cinzas

g

1

0,45

-

0,49

Fibra Alimentar Total

g

1

2,17

-

2,37

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email