Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, bahia, c/ bagaço, Citrus aurantium L.

81C

«Orange»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
204g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,63

-

178,77

Energia

kcal

1

43

-

88

Energia

kJ

1

180

-

367

Proteínas

g

1

0,85

-

1,73

Lipídios Totais

g

1

0,45

-

0,92

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,69

-

21,81

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,89

-

18,14

Cinzas

g

1

0,38

-

0,78

Fibra Alimentar Total

g

1

1,80

-

3,67

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email