Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Kiwi, Actinidia chinensis P.

80C

«Kiwi»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
9g

1 unidade
77g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,06

-

7,48

63,96

Energia

kcal

1

63

-

6

49

Energia

kJ

1

265

-

24

204

Proteínas

g

1

1,16

-

0,10

0,89

Lipídios Totais

g

1

1,37

-

0,12

1,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

13,89

-

1,25

10,70

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,59

-

1,04

8,92

Cinzas

g

1

0,52

-

0,05

0,40

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

0,21

1,77

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email