|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Banana, mysore , Musa spp | 734C |
«Banana»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
49 |
B |
||
CG # |
|
6 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
110 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
12 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
87 ± 14 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
7/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
2 |
77,00 |
- |
Amido Disponível |
g |
2 |
1,60 |
- |
Glicose |
g |
2 |
2,23 |
- |
Frutose |
g |
2 |
2,19 |
- |
Sacarose |
g |
2 |
5,31 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
2 |
9,70 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|