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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abacaxi, polpa, in natura, Ananas comosus, Perola | 719C |
«Pineapple»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
65 |
M |
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CG # |
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6 |
B |
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Porção Recomendada |
g |
90 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
9 |
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IG (pão=100%) |
% |
93 ± 6 |
M |
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Número de Voluntários/Tipo |
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7/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
86,05 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
0,10 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
0,00 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
0,10 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,60 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,80 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
5,40 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
6,80 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
6,90 |
- |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
1 |
0,78 |
- |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
1 |
0,02 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,80 |
- |
Frutanos |
g |
1 |
0,16 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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