|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Banana , prata, madura, musa spp | 716C |
«Banana»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
27 |
B |
||
CG # |
|
8 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
100 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
28 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
39 ± 7 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
72,03 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
4,00 |
0,02 |
Glicose |
g |
1 |
5,41 |
0,41 |
Frutose |
g |
1 |
5,03 |
0,21 |
Sacarose |
g |
1 |
13,50 |
1,26 |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,18 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
27,94 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|