Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana , prata, madura, musa spp

716C

«Banana»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

27

B

CG #

 

8

B

Porção Recomendada

g

100

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

28

 

IG (pão=100%)

%

39 ± 7

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

72,03

-

Amido Total

g

1

4,00

0,02

Glicose

g

1

5,41

0,41

Frutose

g

1

5,03

0,21

Sacarose

g

1

13,50

1,26

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,18

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

27,94

-

Referências Bibliográficas

 

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