Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Goiaba, pedaços, calda, drenado, "Sófruta"

711C

«Guava»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

55,71

-

Energia

kcal

1

150

-

Energia

kJ

1

629

-

Proteínas

g

1

0,28

-

Lipídios Totais

g

1

0,21

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

42,72

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

36,84

-

Cinzas

g

1

1,10

-

Fibra Alimentar Total

g

1

5,90

-

Referências Bibliográficas

  • SÓFRUTA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA LTDA.
  • SGS LABORATÓRIOS DO BRASIL.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email