Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Uva, niágara, s/ casca, Vitis vinifera L.

707C

«Grape»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,02

-

Energia

kcal

1

36

-

Energia

kJ

1

152

-

Proteínas

g

1

0,30

-

Lipídios Totais

g

1

0,27

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,18

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,20

-

Cinzas

g

1

0,23

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,98

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email