|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Uva, niágara, s/ casca, Vitis vinifera L. | 707C |
«Grape»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
89,02 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
36 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
152 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,30 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,27 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,18 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
8,20 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,23 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,98 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|