|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Figo, Ficus carica | 70C |
«Fig»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
88,39 |
- |
53,03 |
Energia |
kcal |
1 |
32 |
- |
19 |
Energia |
kJ |
1 |
135 |
- |
81 |
Proteínas |
g |
1 |
0,56 |
- |
0,34 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,21 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,29 |
- |
6,17 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,69 |
- |
4,01 |
Cinzas |
g |
1 |
0,41 |
- |
0,25 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,60 |
- |
2,16 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|