Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Figo, Ficus carica

70C

«Fig»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

88,39

-

53,03

Energia

kcal

1

32

-

19

Energia

kJ

1

135

-

81

Proteínas

g

1

0,56

-

0,34

Lipídios Totais

g

1

0,35

-

0,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,29

-

6,17

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,69

-

4,01

Cinzas

g

1

0,41

-

0,25

Fibra Alimentar Total

g

1

3,60

-

2,16

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email