Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, suco

696C

«Orange»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 copo de requeijão
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

90,34

-

225,85

Energia

kcal

1

39

-

98

Energia

kJ

1

161

-

403

Proteínas

g

1

0,84

-

2,10

Lipídios Totais

g

1

0,22

-

0,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,31

-

20,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,31

-

20,78

Cinzas

g

1

0,29

-

0,72

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • MARCHINI, J.S.; VITALI, L.H.; JORDÃO, J.A.; RODRIGUES, M.M.P.; OLIVEIRA, J.E. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 53 (1/2): 11-16, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email