Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, ouro, musa spp

60C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,89

-

34,94

Energia

kcal

1

106

-

53

Energia

kJ

1

442

-

221

Proteínas

g

1

1,22

-

0,61

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

28,17

-

14,09

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,20

-

12,60

Cinzas

g

1

0,72

-

0,36

Fibra Alimentar Total

g

1

2,97

-

1,49

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email