Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Fruta-do-conde, polpa, Annona squamosa L.

6C

«Sweetsop»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

79,80

4,24

Energia

kcal

1

59

-

Energia

kJ

1

247

-

Proteínas

g

1

1,27

-

Lipídios Totais

g

1

0,49

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

17,98

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,36

-

Cinzas

g

1

0,46

-

Fibra Alimentar Total

g

1

5,62

0,18

Referências Bibliográficas

  • SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev. Nutr. 12 (3): 303-308, 1999.

 

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