Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, pêra, c/ bagaço, Citrus aurantium L.

581C

«Orange»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
137g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

90,23

-

123,62

Energia

kcal

2

31

-

42

Energia

kJ

2

129

-

177

Proteínas

g

2

0,69

-

0,95

Lipídios Totais

g

2

0,30

-

0,41

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

8,31

-

11,38

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

6,35

-

8,70

Cinzas

g

2

0,47

-

0,64

Fibra Alimentar Total

g

2

1,96

-

2,69

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email