|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Banana, prata, musa spp | 58C |
«Banana»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa amassada |
1 xícara de chá amassada |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
71,97 |
- |
12,23 |
194,32 |
50,38 |
Energia |
kcal |
1 |
105 |
- |
18 |
284 |
74 |
Energia |
kJ |
1 |
437 |
- |
74 |
1.180 |
306 |
Proteínas |
g |
1 |
0,95 |
- |
0,16 |
2,56 |
0,66 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,09 |
1,35 |
0,35 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
25,91 |
- |
4,40 |
69,96 |
18,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
24,06 |
- |
4,09 |
64,96 |
16,84 |
Cinzas |
g |
1 |
0,67 |
- |
0,11 |
1,81 |
0,47 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,85 |
- |
0,31 |
5,00 |
1,30 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|