Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, prata, musa spp

58C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa amassada
17g

1 xícara de chá amassada
270g

1 unidade
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,97

-

12,23

194,32

50,38

Energia

kcal

1

105

-

18

284

74

Energia

kJ

1

437

-

74

1.180

306

Proteínas

g

1

0,95

-

0,16

2,56

0,66

Lipídios Totais

g

1

0,50

-

0,09

1,35

0,35

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

25,91

-

4,40

69,96

18,14

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

24,06

-

4,09

64,96

16,84

Cinzas

g

1

0,67

-

0,11

1,81

0,47

Fibra Alimentar Total

g

1

1,85

-

0,31

5,00

1,30

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email