|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Melão, Cucumis melo | 579C |
«Melon»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
93,09 |
- |
29,79 |
217,83 |
107,05 |
2.513,43 |
Energia |
kcal |
3 |
24 |
- |
8 |
56 |
28 |
648 |
Energia |
kJ |
3 |
100 |
- |
32 |
234 |
115 |
2.700 |
Proteínas |
g |
3 |
0,48 |
- |
0,15 |
1,12 |
0,55 |
12,96 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,20 |
- |
0,06 |
0,47 |
0,23 |
5,40 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
5,76 |
- |
1,84 |
13,48 |
6,62 |
155,52 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
5,03 |
- |
1,61 |
11,77 |
5,78 |
135,81 |
Cinzas |
g |
3 |
0,47 |
- |
0,15 |
1,10 |
0,54 |
12,69 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
0,73 |
- |
0,23 |
1,71 |
0,84 |
19,71 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|