Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Melão, Cucumis melo

579C

«Melon»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
32g

1 xícara de chá
234g

1 fatia
115g

1 unidade
2700g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

93,09

-

29,79

217,83

107,05

2.513,43

Energia

kcal

3

24

-

8

56

28

648

Energia

kJ

3

100

-

32

234

115

2.700

Proteínas

g

3

0,48

-

0,15

1,12

0,55

12,96

Lipídios Totais

g

3

0,20

-

0,06

0,47

0,23

5,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

5,76

-

1,84

13,48

6,62

155,52

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

5,03

-

1,61

11,77

5,78

135,81

Cinzas

g

3

0,47

-

0,15

1,10

0,54

12,69

Fibra Alimentar Total

g

3

0,73

-

0,23

1,71

0,84

19,71

Referências Bibliográficas

  • GUEDES, Z.B.L.; ORIÁ, H.F. Valor nutritivo de frutos comestíveis do Ceará. Rev. Bras. Farm. 91-97, jul-dez, 1978.
  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

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