Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Uva, thompson, Vitis vinifera L.

578C

«Grape»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

78,78

-

Energia

kcal

1

80

-

Energia

kJ

1

336

-

Proteínas

g

1

0,34

-

Lipídios Totais

g

1

0,20

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

20,34

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,29

-

Cinzas

g

1

0,34

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,05

-

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

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