|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Uva, rubi, Vitis vinifera L. | 577C |
«Grape»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 cacho |
Umidade |
g |
1 |
87,76 |
- |
11,41 |
325,59 |
Energia |
kcal |
1 |
46 |
- |
6 |
171 |
Energia |
kJ |
1 |
194 |
- |
25 |
720 |
Proteínas |
g |
1 |
0,41 |
- |
0,05 |
1,52 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,16 |
- |
0,02 |
0,59 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
11,41 |
- |
1,48 |
42,33 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
10,81 |
- |
1,41 |
40,11 |
Cinzas |
g |
1 |
0,26 |
- |
0,03 |
0,96 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,08 |
2,23 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|