Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Uva, rubi, Vitis vinifera L.

577C

«Grape»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
13g

1 cacho
371g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,76

-

11,41

325,59

Energia

kcal

1

46

-

6

171

Energia

kJ

1

194

-

25

720

Proteínas

g

1

0,41

-

0,05

1,52

Lipídios Totais

g

1

0,16

-

0,02

0,59

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,41

-

1,48

42,33

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

10,81

-

1,41

40,11

Cinzas

g

1

0,26

-

0,03

0,96

Fibra Alimentar Total

g

1

0,60

-

0,08

2,23

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

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