|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pêssego, Prunus persica L. | 575C |
«Peach»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
1 unidade |
Umidade |
g |
6 |
87,39 |
- |
163,42 |
98,75 |
Energia |
kcal |
6 |
41 |
- |
77 |
46 |
Energia |
kJ |
6 |
171 |
- |
320 |
193 |
Proteínas |
g |
6 |
0,94 |
- |
1,76 |
1,06 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,36 |
- |
0,67 |
0,41 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
10,84 |
- |
20,27 |
12,25 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
8,48 |
- |
15,86 |
9,58 |
Cinzas |
g |
6 |
0,47 |
- |
0,88 |
0,53 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,36 |
- |
4,41 |
2,67 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|