Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pêssego, Prunus persica L.

575C

«Peach»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
187g

1 unidade
113g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

87,39

-

163,42

98,75

Energia

kcal

6

41

-

77

46

Energia

kJ

6

171

-

320

193

Proteínas

g

6

0,94

-

1,76

1,06

Lipídios Totais

g

6

0,36

-

0,67

0,41

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

10,84

-

20,27

12,25

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

8,48

-

15,86

9,58

Cinzas

g

6

0,47

-

0,88

0,53

Fibra Alimentar Total

g

6

2,36

-

4,41

2,67

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email