|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Caqui, Diospyros kaki L. | 571C |
«Persimmon»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
6 |
81,49 |
- |
92,08 |
Energia |
kcal |
6 |
64 |
- |
72 |
Energia |
kJ |
6 |
267 |
- |
302 |
Proteínas |
g |
6 |
0,61 |
- |
0,69 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,33 |
- |
0,37 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
17,20 |
- |
19,44 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
14,60 |
- |
16,50 |
Cinzas |
g |
6 |
0,37 |
- |
0,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,60 |
- |
2,94 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|