Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Caqui, Diospyros kaki L.

571C

«Persimmon»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
113g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

81,49

-

92,08

Energia

kcal

6

64

-

72

Energia

kJ

6

267

-

302

Proteínas

g

6

0,61

-

0,69

Lipídios Totais

g

6

0,33

-

0,37

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

17,20

-

19,44

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

14,60

-

16,50

Cinzas

g

6

0,37

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

6

2,60

-

2,94

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email