Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, mysore, madura, Musa spp

57C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,54

-

Energia

kcal

1

92

-

Energia

kJ

1

384

-

Proteínas

g

1

0,90

-

Lipídios Totais

g

1

0,60

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

22,30

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

20,68

-

Cinzas

g

1

0,66

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,62

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email