|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abacate, Persea americana Mill | 569C |
«Avocado»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa amassado |
1 xícara de chá amassado |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
2 |
88,87 |
- |
12,44 |
201,73 |
142,19 |
563,44 |
Energia |
kcal |
2 |
56 |
- |
8 |
127 |
90 |
355 |
Energia |
kJ |
2 |
235 |
- |
33 |
533 |
376 |
1.490 |
Proteínas |
g |
2 |
1,06 |
- |
0,15 |
2,41 |
1,70 |
6,72 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
4,02 |
- |
0,56 |
9,13 |
6,43 |
25,49 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
5,65 |
- |
0,79 |
12,83 |
9,04 |
35,82 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
3,91 |
- |
0,55 |
8,88 |
6,26 |
24,79 |
Cinzas |
g |
2 |
0,40 |
- |
0,06 |
0,91 |
0,64 |
2,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
1,74 |
- |
0,24 |
3,95 |
2,78 |
11,03 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|