Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Goiaba, polpa, Psidium guajava

568C

«Guava»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

80,72

-

Energia

kcal

4

52

-

Energia

kJ

4

216

-

Proteínas

g

4

0,81

-

Lipídios Totais

g

4

0,38

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

17,28

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

11,27

-

Cinzas

g

4

0,81

-

Fibra Alimentar Total

g

4

6,01

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email