Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, maçã, madura, Musa spp

56C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa amassada
17g

1 xícara de chá amassada
270g

1 unidade
80g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,35

-

11,45

181,84

53,88

Energia

kcal

1

121

-

21

327

97

Energia

kJ

1

508

-

86

1.372

406

Proteínas

g

1

1,22

-

0,21

3,29

0,98

Lipídios Totais

g

1

0,48

-

0,08

1,30

0,38

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

30,19

-

5,13

81,51

24,15

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

28,03

-

4,77

75,68

22,42

Cinzas

g

1

0,76

-

0,13

2,05

0,61

Fibra Alimentar Total

g

1

2,16

-

0,37

5,83

1,73

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email