|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Banana, maçã, madura, Musa spp | 56C |
«Banana»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa amassada |
1 xícara de chá amassada |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
67,35 |
- |
11,45 |
181,84 |
53,88 |
Energia |
kcal |
1 |
121 |
- |
21 |
327 |
97 |
Energia |
kJ |
1 |
508 |
- |
86 |
1.372 |
406 |
Proteínas |
g |
1 |
1,22 |
- |
0,21 |
3,29 |
0,98 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,48 |
- |
0,08 |
1,30 |
0,38 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
30,19 |
- |
5,13 |
81,51 |
24,15 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
28,03 |
- |
4,77 |
75,68 |
22,42 |
Cinzas |
g |
1 |
0,76 |
- |
0,13 |
2,05 |
0,61 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,16 |
- |
0,37 |
5,83 |
1,73 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|