|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pitanga, polpa, Eugenia uniflora | 491C |
«Surinam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
90,47 |
- |
Energia |
kcal |
6 |
30 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
124 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
0,76 |
- |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,23 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
8,26 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
6,16 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
0,28 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,10 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|