|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Melancia, Citrullus lanatus | 490C |
«Watermelon»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
2 |
94,34 |
- |
139,62 |
6.132,10 |
Energia |
kcal |
2 |
22 |
- |
33 |
1.430 |
Energia |
kJ |
2 |
92 |
- |
136 |
5.980 |
Proteínas |
g |
2 |
0,51 |
- |
0,75 |
33,15 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,11 |
- |
0,16 |
7,15 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
4,87 |
- |
7,21 |
316,55 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
4,74 |
- |
7,02 |
308,10 |
Cinzas |
g |
2 |
0,17 |
- |
0,25 |
11,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
0,13 |
- |
0,19 |
8,45 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|