Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Melancia, Citrullus lanatus

490C

«Watermelon»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
148g

1 unidade
6500g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

94,34

-

139,62

6.132,10

Energia

kcal

2

22

-

33

1.430

Energia

kJ

2

92

-

136

5.980

Proteínas

g

2

0,51

-

0,75

33,15

Lipídios Totais

g

2

0,11

-

0,16

7,15

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

4,87

-

7,21

316,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

4,74

-

7,02

308,10

Cinzas

g

2

0,17

-

0,25

11,05

Fibra Alimentar Total

g

2

0,13

-

0,19

8,45

Referências Bibliográficas

  • GUEDES, Z.B.L.; ORIÁ, H.F. Valor nutritivo de frutos comestíveis do Ceará. Rev. Bras. Farm. 91-97, jul-dez, 1978.
  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.

 

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