|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mamão, Carica papaya L. | 489C |
«Papaya»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
2 |
87,41 |
- |
96,15 |
247,37 |
Energia |
kcal |
2 |
40 |
- |
44 |
113 |
Energia |
kJ |
2 |
166 |
- |
183 |
470 |
Proteínas |
g |
2 |
0,51 |
- |
0,56 |
1,44 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,38 |
- |
0,42 |
1,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
11,20 |
- |
12,32 |
31,70 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
8,57 |
- |
9,43 |
24,25 |
Cinzas |
g |
2 |
0,50 |
- |
0,55 |
1,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,63 |
- |
2,89 |
7,44 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|