Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Caju, polpa, Anacardium occidentale L.

488C

«Cashew»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

88,51

-

Energia

kcal

2

36

-

Energia

kJ

2

151

-

Proteínas

g

2

0,57

-

Lipídios Totais

g

2

0,64

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

9,98

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

6,99

-

Cinzas

g

2

0,30

-

Fibra Alimentar Total

g

2

2,99

-

Referências Bibliográficas

  • GUEDES, Z.B.L.; ORIÁ, H.F. Valor nutritivo de frutos comestíveis do Ceará. Rev. Bras. Farm. 91-97, jul-dez, 1978.
  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev. Nutr. 12 (3): 303-308, 1999.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email