|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Caju, polpa, Anacardium occidentale L. | 488C |
«Cashew»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
2 |
88,51 |
- |
Energia |
kcal |
2 |
36 |
- |
Energia |
kJ |
2 |
151 |
- |
Proteínas |
g |
2 |
0,57 |
- |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,64 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
9,98 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
6,99 |
- |
Cinzas |
g |
2 |
0,30 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,99 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|