Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, nanica, musa spp

487C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa amassada
15g

1 xícara de chá amassada
245g

1 unidade
110g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

77,95

-

11,69

190,98

85,74

Energia

kcal

2

81

-

12

198

89

Energia

kJ

2

339

-

51

831

373

Proteínas

g

2

1,25

-

0,19

3,06

1,38

Lipídios Totais

g

2

0,30

-

0,05

0,74

0,33

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

19,79

-

2,97

48,49

21,77

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

18,33

-

2,75

44,91

20,16

Cinzas

g

2

0,71

-

0,11

1,74

0,78

Fibra Alimentar Total

g

2

1,46

-

0,22

3,58

1,61

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email