|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Acerola, polpa, Malpighia punicifolia | 486C |
«Acerola»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
90,55 |
- |
Energia |
kcal |
4 |
27 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
113 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
0,78 |
- |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,49 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
7,79 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
4,84 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
0,39 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
2,95 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|