|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Banana, maçã, verde, Musa spp | 460C |
«Banana»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
70,67 |
- |
56,54 |
Energia |
kcal |
1 |
100 |
- |
80 |
Energia |
kJ |
1 |
418 |
- |
334 |
Proteínas |
g |
1 |
1,32 |
- |
1,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
27,30 |
- |
21,84 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
23,67 |
- |
18,94 |
Cinzas |
g |
1 |
0,71 |
- |
0,57 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,63 |
- |
2,90 |
Umidade |
g |
4 |
70,67 |
- |
56,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
3,63 |
- |
2,90 |
Referências Bibliográficas | |||||
|