Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, maçã, verde, Musa spp

460C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
80g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,67

-

56,54

Energia

kcal

1

100

-

80

Energia

kJ

1

418

-

334

Proteínas

g

1

1,32

-

1,06

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

27,30

-

21,84

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,67

-

18,94

Cinzas

g

1

0,71

-

0,57

Fibra Alimentar Total

g

1

3,63

-

2,90

Fibra Alimentar

Umidade

g

4

70,67

-

56,54

Fibra Alimentar Total

g

4

3,63

-

2,90

Referências Bibliográficas

 

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