Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, prata, verde, musa spp

459C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,56

-

48,69

Energia

kcal

1

107

-

75

Energia

kJ

1

447

-

313

Proteínas

g

1

1,37

-

0,96

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

28,34

-

19,84

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,36

-

17,75

Cinzas

g

1

0,73

-

0,51

Fibra Alimentar Total

g

1

2,98

-

2,09

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email