Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, ouro colatina, verde, musa spp

457C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

63,44

-

Energia

kcal

1

131

-

Energia

kJ

1

548

-

Proteínas

g

1

1,29

-

Lipídios Totais

g

1

0,51

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

33,94

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

30,33

-

Cinzas

g

1

0,82

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,61

-

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

69,89

-

Amido Resistente (g)

g

2

10,57

0,59

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email