Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Banana, mysore, verde, Musa spp

456C

«Banana»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,01

-

Energia

kcal

1

82

-

Energia

kJ

1

344

-

Proteínas

g

1

0,87

-

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

23,39

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,70

-

Cinzas

g

1

0,73

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,69

-

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

69,76

-

Amido Resistente (g)

g

3

10,31

0,90

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email