|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Abacaxi, pérola, Ananas comosus L. | 43C |
«Pineapple»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá picado |
Umidade |
g |
1 |
87,39 |
- |
187,01 |
Energia |
kcal |
1 |
45 |
- |
96 |
Energia |
kJ |
1 |
189 |
- |
404 |
Proteínas |
g |
1 |
0,65 |
- |
1,39 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,23 |
- |
0,49 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
11,38 |
- |
24,35 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
10,15 |
- |
21,72 |
Cinzas |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,75 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,23 |
- |
2,63 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|