Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abacaxi, pérola, Ananas comosus L.

43C

«Pineapple»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
214g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,39

-

187,01

Energia

kcal

1

45

-

96

Energia

kJ

1

189

-

404

Proteínas

g

1

0,65

-

1,39

Lipídios Totais

g

1

0,23

-

0,49

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,38

-

24,35

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

10,15

-

21,72

Cinzas

g

1

0,35

-

0,75

Fibra Alimentar Total

g

1

1,23

-

2,63

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email