Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Jabuticaba, polpa, Myrciaria cauliflora

429C

«Jaboticaba»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
4g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

87,85

-

3,51

Energia

kcal

5

36

-

1

Energia

kJ

5

153

-

6

Proteínas

g

5

0,22

-

0,01

Lipídios Totais

g

5

0,89

-

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

8,96

-

0,36

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

6,90

-

0,28

Cinzas

g

5

2,08

-

0,08

Fibra Alimentar Total

g

5

2,06

0,01

0,08

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email