|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Jabuticaba, polpa, Myrciaria cauliflora | 429C |
«Jaboticaba»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
5 |
87,85 |
- |
3,51 |
Energia |
kcal |
5 |
36 |
- |
1 |
Energia |
kJ |
5 |
153 |
- |
6 |
Proteínas |
g |
5 |
0,22 |
- |
0,01 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,89 |
- |
0,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
8,96 |
- |
0,36 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
6,90 |
- |
0,28 |
Cinzas |
g |
5 |
2,08 |
- |
0,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
2,06 |
0,01 |
0,08 |
Referências Bibliográficas | |||||
|