|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Uvaia, c/ casca, s/ caroço, Eugenia uvalha | 428C |
«Uvaia»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
5 |
85,53 |
- |
Energia |
kcal |
5 |
58 |
- |
Energia |
kJ |
5 |
243 |
- |
Proteínas |
g |
5 |
1,56 |
- |
Lipídios Totais |
g |
5 |
2,04 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
10,43 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
8,39 |
- |
Cinzas |
g |
5 |
0,44 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
2,04 |
- |
Umidade |
g |
2 |
85,53 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,04 |
0,00 |
Referências Bibliográficas | ||||
|