Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Uvaia, c/ casca, s/ caroço, Eugenia uvalha

428C

«Uvaia»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

5

85,53

-

Energia

kcal

5

58

-

Energia

kJ

5

243

-

Proteínas

g

5

1,56

-

Lipídios Totais

g

5

2,04

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

10,43

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

8,39

-

Cinzas

g

5

0,44

-

Fibra Alimentar Total

g

5

2,04

-

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

85,53

-

Fibra Alimentar Total

g

2

2,04

0,00

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email