Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Goiaba, vermelha, c/ casca e caroço, Psidium guajava

427C

«Guava»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

5

85,81

-

Energia

kcal

5

27

-

Energia

kJ

5

113

-

Proteínas

g

5

0,76

-

Lipídios Totais

g

5

0,64

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

9,52

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

4,57

-

Cinzas

g

5

3,27

0,1

Fibra Alimentar Total

g

5

4,95

0,01

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email