|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Goiaba, vermelha, c/ casca e caroço, Psidium guajava | 427C |
«Guava»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
5 |
85,81 |
- |
Energia |
kcal |
5 |
27 |
- |
Energia |
kJ |
5 |
113 |
- |
Proteínas |
g |
5 |
0,76 |
- |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,64 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
9,52 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
4,57 |
- |
Cinzas |
g |
5 |
3,27 |
0,1 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
4,95 |
0,01 |
Referências Bibliográficas | ||||
|