|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Goiaba, branca, c/ casca e caroço, Psidium guajava | 426C |
«Guava»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
5 |
86,07 |
- |
Energia |
kcal |
5 |
34 |
- |
Energia |
kJ |
5 |
143 |
- |
Proteínas |
g |
5 |
0,68 |
- |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,54 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
12,27 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
6,64 |
- |
Cinzas |
g |
5 |
0,44 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
5,63 |
0,03 |
Referências Bibliográficas | ||||
|