Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Acerola, polpa, congelada, Malpighia punicifolia

420C

«Acerola»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

90,55

-

Energia

kcal

4

27

-

Energia

kJ

4

113

-

Proteínas

g

4

0,78

-

Lipídios Totais

g

4

0,49

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

7,79

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

4,84

-

Cinzas

g

4

0,39

-

Fibra Alimentar Total

g

4

2,95

-

Referências Bibliográficas

  • SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev. Nutr. 12 (3): 303-308, 1999.

 

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