|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Sapoti, polpa, Achras zapota L. | 30C |
«Sapodilla»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
84,13 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
28 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
118 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,47 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,16 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
13,96 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,98 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,28 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,98 |
0,82 |
Umidade |
g |
2 |
84,13 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
9,98 |
0,82 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|