Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sapoti, polpa, Achras zapota L.

30C

«Sapodilla»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,13

-

Energia

kcal

1

28

-

Energia

kJ

1

118

-

Proteínas

g

1

0,47

-

Lipídios Totais

g

1

1,16

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

13,96

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,98

-

Cinzas

g

1

0,28

-

Fibra Alimentar Total

g

1

9,98

0,82

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

84,13

-

Fibra Alimentar Total

g

2

9,98

0,82

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email