|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pupunha, polpa, cozida, Bactris gasipaes | 221C |
«Peach palm»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
1,09 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
432 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.807 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
10,24 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,81 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,16 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
48,65 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,70 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
15,51 |
- |
Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros] |
mcg |
5 |
520 |
240 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|