Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Graviola, polpa, Annona muricata L.

17C

«Graviola»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,12

-

Energia

kcal

1

34

-

Energia

kJ

1

142

-

Proteínas

g

1

1,22

-

Lipídios Totais

g

1

0,19

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,12

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,81

-

Cinzas

g

1

0,35

-

Fibra Alimentar Total

g

1

4,31

0,16

Referências Bibliográficas

  • SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev. Nutr. 12 (3): 303-308, 1999.

 

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