|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Graviola, polpa, Annona muricata L. | 17C |
«Graviola»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
87,12 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
34 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
142 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
1,22 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,19 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
11,12 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,81 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,35 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,31 |
0,16 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|