|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pêra, d'anjou, Pyrus communis | 118C |
«Pear»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picada |
1 xícara de chá picada |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
86,96 |
- |
26,09 |
194,79 |
5,22 |
115,66 |
Energia |
kcal |
1 |
42 |
- |
13 |
94 |
3 |
56 |
Energia |
kJ |
1 |
175 |
- |
53 |
392 |
11 |
233 |
Proteínas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,12 |
0,90 |
0,02 |
0,53 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,10 |
0,78 |
0,02 |
0,47 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
12,01 |
- |
3,60 |
26,90 |
0,72 |
15,97 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
9,29 |
- |
2,79 |
20,81 |
0,56 |
12,36 |
Cinzas |
g |
1 |
0,28 |
- |
0,08 |
0,63 |
0,02 |
0,37 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,72 |
- |
0,82 |
6,09 |
0,16 |
3,62 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|