Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pêra, d'anjou, Pyrus communis

118C

«Pear»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picada
30g

1 xícara de chá picada
224g

1 fatia
6g

1 unidade
133g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,96

-

26,09

194,79

5,22

115,66

Energia

kcal

1

42

-

13

94

3

56

Energia

kJ

1

175

-

53

392

11

233

Proteínas

g

1

0,40

-

0,12

0,90

0,02

0,53

Lipídios Totais

g

1

0,35

-

0,10

0,78

0,02

0,47

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,01

-

3,60

26,90

0,72

15,97

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

9,29

-

2,79

20,81

0,56

12,36

Cinzas

g

1

0,28

-

0,08

0,63

0,02

0,37

Fibra Alimentar Total

g

1

2,72

-

0,82

6,09

0,16

3,62

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email